トマト🍅の特徴🧐
今日はいい夫婦🥰の日ですね!
最近は寒さが増して、お布団が恋しいと感じています。
担当のミムラです😪
今年も、もうすぐ終わってしまいますね…
11月といえば、先日の現地視察セミナーの方ご参加いただきありがとうございました!
私はお電話取り次ぎ係で直接ご案内はできませんでしたが、お電話で良ければいつでもお待ちしておりますので!!
第5回埼玉、第6回愛知の現地視察セミナーも引き続きお申込みの方お待ちしております😄
本日はJAMPSの独自のノウハウで作るトマトについてのお話をさせて頂きたいと思います🍅
皆さんトマトはお好きですか?私は小さいころから野菜の中で一番トマトが大好きです!
でも中にはトマトは苦手です🙈って方もいますよね。
私の妹もトマトはあまり食べる気にならない…とサラダや生トマトで出しても食べません。
理由は、トマトって水っぽいし味が薄い…とのこと。ちょっとその気持ちわかります…。
でもそんな妹もJAMPSとクライアントとで愛情を込めて一緒に育てたトマトは好評なんです!妹にもトマトのおいしさが伝わったみたいです🙆!
JAMPS独自のノウハウで作ったトマトの特徴は、
★果肉が厚くゼリーがしっかりしている
★味は甘味と酸味、旨味のバランスが良い
★栄養素が豊富(亜鉛やマンガン、ビタミンCやリコピンも豊富😳)
★極力化学農薬は使わない安心なトマト🍅
です♪
水っぽい味や、甘いだけのトマトではなくて、
この濃厚なトマトを食べてみたいと思いませんか😙♡
今月採れたてのトマトのお写真を載せときます、
真っ赤でとても可愛いですね🍅
お写真へたくそでごめんなさい🙀